Joomla Slideshow Template

Coronaregeln für das Sportgelände

So soll im Spieltrieb mit Corona-Fällen umgegangen werden
Ab 50 Zuschauer gelten folgende Regeln - Hygienekonzept des FC Bockholte 66:
1. Alle Zuschauenden verfolgen das Spiel von einem ausgewiesenem Sitzplatz, stehend ist nicht zulässig!
2. Diejenigen, die keinen Sitzplatz mehr bekommen, müssen das Sportgelände umgehend verlassen!
3. Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands von 1,5 m in allen Bereichen natürlich auch beim Sitzabstand, auch nahe stehende Personen müssen sich an diese Abstände halten!
4. Körperliche Begrüßungsrituale z.B. Händedruck sind zu unterlassen!
5. Beachten Sie die Hust-und Nies-Etikette (benutzen Sie die Armbeuge oder das Einmal-Taschentuch)!
6. Die Toiletten sind einzeln zu betreten und nach der Benutzung ist das Waschen der Hände mit Wasser und Seife zwingend erforderlich!
7. Personen mit verdächtigen Symptomen müssen die Sportstätte umgehend verlassen!
8. Personen, die nicht zur Einhaltung dieser Regeln bereit sind und sich nicht an den Anweisungen der Ordner halten, werden im Rahmen des Hausrechts der Zutritt verwehrt und sie werden der Sportstätte verwiesen, ferner droht diesen Personen eine Anzeige wegen Nichteinhaltung der Niedersächsischen Corona-Verordnung auf Sportstätten.